伊莉討論區

標題: Patapon 3 戰鼓 啪打碰 3 DLC更新檔(中英韓文版) 7/28 更新 [打印本頁]

作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-28 10:33 PM     標題: Patapon 3 戰鼓 啪打碰 3 DLC更新檔(中英韓文版) 7/28 更新

DLC提供者:NINO、PMH
破解者:一位名為 雷樣 的 台灣人

***此帖為轉載***
[遊戲名稱]: Patapon 3 DLC 破解版  7/28更新檔
[下載方式]: 依莉
[遊戲語言]: 目前破解版支援 (中英韓文版)[更新簡介]:     1. 世界地圖                    2. 完美行軍挑戰                       3. 50匹賽可洛普斯(多人遊玩)                    4. 魔女與雷獸(外傳)

5.  "帝拉鐵斯"  目前最強的人型巨人  (7/21)
6.  冰之軍團  與  吹雪之塔  (7/28)

1.在 seplugins 下放入 NPloader 內的所有檔案或文件(不是把整個資料夾放進去) 2.在 seplugins 的在 game.txt  加入【 ms0:/Seplugins/nploader.prx 1 】 並保存
  3.再把 UCAS40318 檔案夾放入 \PSP\GAME  內4.開起遊戲吧

***在遊戲那會產生  Patapon 3 的圖樣 不用管他 就依原本路徑 進入遊戲就好了***

注意 注意  
1.之前安裝過更新檔的   只要把  UCAS40318   文件夾換掉就可以了

全部資料與檔案轉載於  多玩遊戲

[attach]61025027[/attach]

[attach]61025114[/attach]

[attach]61025095[/attach]

[attach]61025168[/attach]

[attach]61025174[/attach]
[attach]61026775[/attach]

作者: z6331136    時間: 2011-7-28 10:51 PM

報告.....裡面是空的......
作者: hi6414746    時間: 2011-7-28 10:54 PM

大大!妳的解壓縮檔裡面沒東西耶!!@@?
作者: gadding    時間: 2011-7-28 10:56 PM

空的+1......
好想玩新的下載任務
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-28 10:57 PM

我馬上更新 等等嘿   抱歉
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-28 11:01 PM

抱歉阿  各位   抱歉 抱歉
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-28 11:09 PM

報告.....裡面是空的......
z6331136 發表於 2011-7-28 10:51 PM

抱歉  已經更新好了.
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-28 11:16 PM

大大!妳的解壓縮檔裡面沒東西耶!!@@?
hi6414746 發表於 2011-7-28 10:54 PM

抱歉  已經更新好了.
作者: 泰迪兔tw    時間: 2011-7-28 11:18 PM

空的+1......
好想玩新的下載任務
gadding 發表於 2011-7-28 10:56 PM

抱歉  已經更新好了.
作者: z6331136    時間: 2011-7-28 11:49 PM

哦哦哦效率真高!!!!
謝謝大大的分享拉!!!!
作者: 乂風雪乂    時間: 2011-7-29 03:44 PM

正苦惱無法下載付加任務

謝大大
感謝
作者: acehaha    時間: 2011-7-29 10:19 PM

作者: asdty    時間: 2011-7-30 11:09 AM

作者: qaz10146    時間: 2011-7-30 04:16 PM

非常謝謝大大的分享~~
作者: a8113639    時間: 2011-8-1 08:36 PM

裝好了 可是他找不倒世界地圖下載任務耶
作者: ocit123    時間: 2011-8-1 11:07 PM

報告!!我已經不小心下載到空的壓縮檔!!
你欠我1積分!!先欠著我再載一次
有東西就不跟你計較
作者: 888.888.888    時間: 2011-8-4 10:19 AM

還有更新檔這種東西喔=_=
先下載來玩玩看
我晚點在回感想
謝謝分享
作者: mao222    時間: 2011-8-10 07:21 PM

give me five
give me five
作者: max19830329    時間: 2011-8-11 10:45 PM

作者: j033895217    時間: 2011-8-12 09:50 PM

影藏關卡?值得玩玩看囉
作者: s29032676    時間: 2011-8-13 02:20 PM

作者: live1989    時間: 2011-8-14 04:59 AM

作者: ccm2287    時間: 2011-8-20 06:33 AM

謝謝大大的分享拉~~~好想玩新的下載任務~~~
作者: rhorry19    時間: 2011-8-26 11:20 PM

請問一下

NPLOADER是甚麼啊??
作者: ss110243    時間: 2011-9-29 03:38 PM

作者: vul3cji3jx/6    時間: 2011-10-5 12:33 AM

作者: chi1023    時間: 2011-10-17 08:18 PM

作者: asd524524779    時間: 2011-10-20 11:14 AM

作者: dreancns    時間: 2011-10-20 10:35 PM

感謝分享!!推一個!!!!
作者: lucky123orz    時間: 2011-10-20 11:03 PM

我一直在找中文版的耶!!!
感謝你的分享~我超想玩的!!
作者: westlose    時間: 2011-10-24 09:43 PM

感謝大大的分享~~~~~      
作者: asd524524779    時間: 2011-10-28 01:28 PM

作者: rainflare    時間: 2011-11-1 10:39 AM

感謝阿~~~~~
趕緊下載來更新玩看看悠
感謝轉載分享
作者: a7686048801    時間: 2011-11-6 07:59 PM

原來這只是更新黨...
......................
作者: world21    時間: 2011-11-8 12:09 AM

啪打啪打碰 啪打啪打碰 啪打啪打碰 啪打啪打碰 啪打啪打碰 啪打啪打碰 啪打啪打碰
作者: aklhea    時間: 2011-11-9 02:49 PM

作者: aklhea    時間: 2011-11-9 02:51 PM

作者: rumy11061106    時間: 2011-11-12 10:26 PM

心的PATAPON ^______^
沒想到出三了呢 趕快下載來玩哦
謝謝分享:)
作者: yang760419    時間: 2011-11-13 12:38 AM

作者: 830830    時間: 2011-11-30 07:47 PM

喔齁齁~!好帥阿!我也趕快下載來玩~謝謝分享嘿^^
作者: nmbb980315    時間: 2011-12-18 04:30 PM

感謝大大無私的分享~
在班上有看過同學玩似乎不錯
作者: jp060322    時間: 2011-12-18 05:24 PM

有新東西可以玩了~~
再次謝謝~!!
作者: qwe4612352    時間: 2011-12-18 05:28 PM

作者: KK.LLL    時間: 2011-12-18 07:45 PM

作者: 7996963    時間: 2011-12-19 08:35 AM

作者: j90241j    時間: 2012-1-14 06:45 PM

哦哦哦效率真高!!!!
謝謝大大的分享拉!!!!
作者: standbyzero    時間: 2016-10-5 11:03 AM

支持一下
  [遊戲] [初音未來 -名伶計畫2nd-] [簡中] [1378]   
  [遊戲] [美國職棒大聯盟2K11] [英文] [1386]   
  [遊戲] [幻想高爾夫:魔法飛球] [日文] [1387]   
  [遊戲] [馭龍少年] [日文] [1390]   
  [遊戲] [我們的塊魂] [日文] [1391]   
  [遊戲] [命運石之門] [簡中] [1394]   
  [遊戲] [戰鼓啪打碰 2] [繁中] [1398]     
  [遊戲] [邊境之門] [日文] [1423]     
  [遊戲] [魔物獵人3rd+DLC] [繁中] [1488]      
  [軟件] [Dissidia 012 Final Fantasy DLC] [日文] [1517]      
  [遊戲] [女王之門 螺旋渾沌日版ISO+漢化補丁+日版DLC] [日文+簡中] [1523]     
  [遊戲] [太鼓達人DX+2012/10月前全DLC] [日文] [1533]     
  [遊戲] [頭文字 D Street Stage] [日文] [1572]     
  [遊戲] [屍體派對-血之覆蓋-] [簡中] [1583]   
  [存檔] [初音未來 名伶計畫2nd 存檔] [1586]      
  [遊戲] [Dante’s Inferno[ダンテズ・インフェルノ ~神曲 地獄篇~]] [日文] [1612]   
  [遊戲] [笨蛋,測驗,召喚獸 攜帶版] [日文] [16
作者: aa66410527    時間: 2023-4-3 10:04 PM

謝大大無私分享!!PSP不見之後想玩很久了,終於讓我找到啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.eyny.com/) Powered by Discuz!