伊莉討論區

標題: 期待重塑經典《THE KING OF FIGHTERS XIII (KOF13) 》7月登陸街機! [打印本頁]

作者: digidante    時間: 2010-6-23 10:23 PM     標題: 期待重塑經典《THE KING OF FIGHTERS XIII (KOF13) 》7月登陸街機!

[AC]期待重塑經典《THE KING OF FIGHTERS XIII (KOF13) 》7月登陸街機!PV|超殺視頻|遊戲新圖

日前,SNK PLAYMORE 公布了《KOF》系列最新作《The King of Fighters XIII》將于7月14日開始營運。
本作是延續《KOF2003》、《KOF XI》的主線劇情《艾修篇》三部曲的最終章。
相信在不久之後就會有移植家用機的消息,希望這次能有質的飛躍。
PS:有了12在前,寫這標題我鴨梨也不小~莫和標題過不去,謝謝

作者: BBN1723    時間: 2010-6-24 10:49 PM

thx u share
作者: BBN1723    時間: 2010-6-24 10:50 PM

thx u share
作者: wkd0347    時間: 2010-6-26 10:45 AM

沒有圖片阿阿阿阿阿......

還是感謝分享
作者: 0927689275    時間: 2010-7-22 09:09 AM

感謝版主分享 不知有哪些人物
作者: kidney20    時間: 2010-8-12 01:03 AM

現在大台的還有練習模式,是youtube都可搜尋的到
作者: hksalessunny    時間: 2010-8-14 12:21 AM

雖然出了很多集的格鬥天王,但新出的都不好玩,我只會2002 and 1998
作者: makubex0    時間: 2010-8-22 06:40 PM

之前去玩了一次以後覺得這款遊戲真的是很不適合我
雖然說這是02跟11代的綜合..但是動作方面好像比較偏向11代
而我11代又玩沒幾次..看來我還是等PS3出了以後在來玩吧
作者: 帥哥誌    時間: 2010-8-26 01:40 PM

一下改太多也容易流失老玩家
據說SNK的KOF XII大賠錢
要看這代成績如何了XD
作者: VBFJK231LP    時間: 2013-5-27 03:20 AM

主分享 不知多也容易流失老玩家
據說SNK的KOF XII大賠錢
要看這有哪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.eyny.com/) Powered by Discuz!