伊莉討論區

標題: [陳時中場子又有人被抬走! 男陳抗喊聲不夠還帶狗助陣][2022/8/6][蘋果日報] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-8-6 08:15 PM     標題: [陳時中場子又有人被抬走! 男陳抗喊聲不夠還帶狗助陣][2022/8/6][蘋果日報]

[attach]137485428[/attach]

民進黨台北市長參選人陳時中近期行程滿檔,不過自從他宣布參選以來,不少公開行程都有民眾陳抗,日前有自稱「0206期貨選擇權受害者自救會」成員的陳姓民眾,當陳時中到萬華龍山寺、大龍峒保安宮、松山慈祐宮等地時,也都有他的身影。

而陳時中今天上午到北投關渡宮參香時,則是金色力量台北市議員參選人王郁揚不斷高喊「陳時中說謊騙子」,而王也跟著陳下午的行程,帶著脖子上掛有「陳時中」字樣的狗站在陳時中見面會入口處。

陳時中上午10時左右抵達關渡宮,此前王郁揚持寫有「陳時中說謊騙子」等字樣的手板走進廟埕,過程中不斷高喊「陳時中說謊、騙子」等,現場員警試圖將他圍住,王則一再保證自己不會對陳作出人身攻擊。

[attach]137485429[/attach]

由於關渡宮是當地信仰中心,王郁揚的舉動吸引不少居民圍觀,有民眾認為在媽祖聖地不該如此,也有自稱登地居民的老翁向前勸說,但王仍未離開,後來更有陳時中支持者大喊「陳時中凍蒜」的話語來與王對決。

過程中,王郁揚還跑到正對廟門的天壇上喊口號,後來甚至一度整個人坐在地上,接著被警方整個人抬走。

到了陳時中下午的見面會,又看到王郁揚拿著同一個手舉牌、站在活動會場石牌國中的門口,除了和上午同樣的發言外,這次還在腳上拴著一隻狗,狗脖子上則掛著寫有「陳時中」3個字的布條。

事實上,王郁揚已不是第一次這樣出現在陳時中的活動場合,先前陳時中與市議員參選人林延鳳合體舉辦見面會時,他就曾被現場媒體捕捉到情緒激動下跪的動作,由於其有破壞現場秩序的舉動,還一度與現場員警發生衝突。

[attach]137485430[/attach]

=========================================

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-6 08:34 PM

寵物還真可憐要跟你一起被玩啊

作者: nameless6789    時間: 2022-8-6 08:57 PM

責任來,我就扛!(把人扛走)
作者: 金凱杜    時間: 2022-8-6 09:18 PM

順便幫金色力量拉拉人氣 蛋創辦人不是被抓走了嗎
作者: e9406036    時間: 2022-8-6 10:19 PM

0206期貨選擇權受害者自救會

金色力量

我怎麼都沒聽說過陳時中有幹這2件大事?

還有那隻狗感覺很怕呢
作者: 吳芋頭    時間: 2022-8-6 10:30 PM

很會製造版面,兩造雙方都上了新聞!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-6 11:12 PM

出現在林智堅龍潭後援會的"支持抄人的游智彬",下場也是被人抬走...

將不同意見的抬走...這應該是"民主進步"黨的"傳統"...

[attach]137486283[/attach]

作者: cg715024    時間: 2022-8-6 11:48 PM

最大的受害者是那條狗吧
沒事被人汙衊成"謊言中"
作者: BC0951049    時間: 2022-8-7 12:19 AM

狗的話就叫動物防疫所帶走
作者: s0931877123    時間: 2022-8-7 10:06 AM

一堆人再說民主..結果這新聞不是打臉?=
不同意見就是抬走...

我先猜他下一句一定是如果在中國就是抓起來關了...

那麼這個抬走的人有無被查個資..
被人在後面搞小動作呢?
這就不是民主之人在乎的...他們只在乎他"只是"被抬走而已都沒被怎樣..
(話說..韓的時候好像也沒直接叫人抬走吧?
這時候他下一句一定是..韓粉崩潰!!)

作者: molitor    時間: 2022-8-7 10:34 AM

真的是太瞎了,真的是沒辦法嗎?
作者: honaka    時間: 2022-8-7 01:00 PM

塔綠斑喊的民主就是民進黨為主阿
有很意外嗎?

作者: r8397110    時間: 2022-8-7 02:35 PM

現在這種反對也沒多少作用了
畢竟有白癡往台海射了導彈
根本是推了綠營一把
結果哩,陳時中果然打台灣牌了
作者: nate911    時間: 2022-8-7 03:37 PM

把牌掛在狗身上~太汙辱狗了吧~某些人是連狗都不如~
作者: cenarius1227    時間: 2022-8-7 03:53 PM

看到民怨如此沸騰我就放心了~
不過黑箱會說話~這很流行的
作者: abdul    時間: 2022-8-7 06:32 PM

真把自己當成天王老子了啊

作者: salsoj    時間: 2022-8-7 07:39 PM

柯賜海的傳人出現了~但規模有點小~加油好嗎
作者: pk怪    時間: 2022-8-8 12:42 AM

狗狗很可愛

拿陳時中來和他比 有點汙辱到狗狗

那個敗類怎能和狗來比 狗是人類忠實的朋友耶~
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-8 01:28 AM

不都是狗仗人勢,怎麼倒過來了,聲音不夠大,就用大聲公,不過再怎樣,這顆時鐘都不會理你的,柯文哲也拿他沒輒呀!
作者: tony22512000    時間: 2022-8-8 02:37 AM

狗那麼可愛 請不要讓它成為這種形象
作者: zogol    時間: 2022-8-8 11:17 AM

不高興喔?看看蔡EE的維安規格就知道了,民進黨是不給抗議的,再吵就抹黑再查水表ZZZ
作者: z9600x    時間: 2022-8-8 05:01 PM

所以只能去喊凍選 不能喊抗議
這是哪條法規  厲害了
民進黨準備跟老共看齊了
世界怎麼追得上 準備要獨步天下了
作者: ysm168    時間: 2022-8-9 03:33 PM

所以現在的台灣不讓人抗議訴求..只能一言堂嗎? 這就是現今民進黨執政下的民主..難怪小英只為了
高端開臨時記者會..其他就無視!!!

作者: 2uup    時間: 2022-8-9 04:04 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-6 11:12 PM
出現在林智堅龍潭後援會的"支持抄人的游智彬",下場也是被人抬走...

將不同意見的抬走...這應該是"民主進 ...

說真的,這位老兄被抬走我覺得是剛好而已,
害我影片看一次笑一次...
作者: tsychang    時間: 2022-8-9 04:05 PM

把陳時中當寵物狗來看待, 難怪會被帶走, 陳時中不是狗是民進黨的人.
作者: sung0716    時間: 2022-8-10 06:23 PM

所謂責任來、我就扛,原來是指反對者扛走啊
作者: asdz69    時間: 2022-8-10 09:15 PM

民主的意思是以民進黨為主?
不能抗議?不能不爽?
作者: pigbag256512    時間: 2022-8-11 03:44 AM

讓這廝選上,以後就是台灣人民被抬走,不能再讓塔綠斑得逞
作者: qwaszx0909    時間: 2022-8-11 07:45 AM

那條狗脖子上掛著陳時中
真的很侮辱那條狗
好歹狗也有尊嚴

作者: dislikecc    時間: 2022-8-11 10:05 AM

由於關渡宮是當地信仰中心,王郁揚的舉動吸引不少居民圍觀,有民眾認為在媽祖聖地不該如此,也有自稱登地居民的老翁向前勸說,但王仍未離開,後來更有陳時中支持者大喊「陳時中凍蒜」的話語來與王對決。

所以
把防疫弄成這樣 --  口罩、疫苗、快篩還有醫護人員管理
沒充分準備卻開始與病毒共存的防疫指揮官
來這樣宗教聖地是對媽祖尊重還是.....
作者: tcww    時間: 2022-8-11 09:07 PM

陳時中也應該檢討一下,您的容貌連狗都討厭!
作者: zone10218    時間: 2022-8-11 09:42 PM

真的 沒辦法 至這麼這種人嗎
作者: eyyy001    時間: 2022-8-11 11:20 PM

面對意見不同者 應該理性溝通

而不是驅離架走
作者: asdl150    時間: 2022-8-12 05:08 PM

*牠*是誰啊?連狗都不如,只不過狗仗人勢,
人要不要臉,連鬼都怕,天下無敵。

作者: maxf1    時間: 2022-8-13 06:12 PM

為了搏版面意義真的不大 要選議員也不用這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.eyny.com/) Powered by Discuz!