伊莉討論區

標題: 中國軍演試圖找回面子,無用制裁讓粉紅更失望。[非新聞][20220805] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-5 02:03 AM     標題: 中國軍演試圖找回面子,無用制裁讓粉紅更失望。[非新聞][20220805]

https://www.youtube.com/watch?v=KO4lOtgfqKw[attach]137477502[/attach]其實飛彈實彈演習這種事,以前1996台海中共就做過,那時也沒有什麼因為射了就統一,不過現在某些對解放軍絕對自信的家伙那里怕的要死。

不過當然嘛,中共這樣做軍演。非但不會改變不統不獨現狀,國際上中共和親中親共的人臉色也只會更不好看。

其實現在中共拿炮彈指著台灣說台灣他血肉同胞,就像一個人拿刀子指另一個人對別人說他是我血肉親朋好友那樣,嘴巴說血肉同胞態度本身南轅北轍。
作者: stevenab212    時間: 2022-8-5 07:10 AM

我希望中國最好誤射打到台灣本土,接下來就可以知道美國到底會不會食言了.
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-5 07:28 AM

stevenab212 發表於 2022-8-5 07:10 AM
我希望中國最好誤射打到台灣本土,接下來就可以知道美國到底會不會食言了. ...

那太好了,真的手賤手滑了,不論是周邊國家要圍剿中國,還是自己人包括中南海高層要造反串位,都會有很好的理由了。
作者: stevenab212    時間: 2022-8-5 07:38 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-5 07:28 AM
那太好了,真的手賤手滑了,不論是周邊國家要圍剿中國,還是自己人包括中南海高層要造反串位,都會有很好 ...

如果台灣人夠聰明就會去機場堵人.
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-5 07:48 AM

stevenab212 發表於 2022-8-5 07:38 AM

有本事中共軍機直接降落來台灣機場
作者: stevenab212    時間: 2022-8-5 07:50 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-5 07:48 AM
有本事中共軍機直接降落來台灣機場

還沒到就會被打下來吧,你真的住在台灣嗎?
作者: 19875625    時間: 2022-8-5 08:41 AM

有本事就在裴洛西在台灣時開始實彈軍演啊
走來才在軍演,根本是演給習大大看
作者: sexkiller3    時間: 2022-8-5 09:22 AM

現在又誰在乎裴洛西訪台? 人家都進了12海哩了.
作者: 253695    時間: 2022-8-5 09:24 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-5 07:28 AM
那太好了,真的手賤手滑了,不論是周邊國家要圍剿中國,還是自己人包括中南海高層要造反串位,都會有很好 ...

台灣人都是老烏龜了嗎,怎麼不敢出去迎戰?共軍就在你們家門口呢?
作者: stevenab212    時間: 2022-8-5 09:30 AM

253695 發表於 2022-8-5 09:24 AM
台灣人都是老烏龜了嗎,怎麼不敢出去迎戰?共軍就在你們家門口呢? ...

被打才有反攻的大義
作者: zogol    時間: 2022-8-5 11:13 AM

真的,裝模作樣的軍演有啥用?台灣就這麼點大,要抓台獨份子就直接過來啊?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-5 11:14 AM

塔綠斑講的好像很厲害,結果比馬英九政府時期還軟弱...中線被過了,飛彈從頭上射過去的空襲警報都沒動靜,每年軍演都打了水漂,吭都不吭一聲...
[attach]137479331[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-5 12:48 PM

放心請阿共打過來吧
大家的掃把都準備好要掃垃圾了
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-5 01:04 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-5 11:14 AM
塔綠斑講的好像很厲害,結果比馬英九政府時期還軟弱...中線被過了,飛彈從頭上射過去的空襲警報都沒動靜, ...

國防部說因為會掉進水裡 所以就不發
我是覺得發了會比較好
這次國防部應該在發布警報的同時 說明彈道的軌跡 高度 落點等信息 向民眾保證不會進入領空和掉落在地上
補充:飛彈在台灣上空的高度大概是350公里 高於領空高度100公里
中線的部分 之前的飛彈危機好像有射到台灣東北海域 之前就越過過了吧
作者: lungzi    時間: 2022-8-5 02:14 PM

這下子網管跟五毛連中國網民的版都得一起洗了…
加班費是一則0.5毛RMB吧…
作者: qwaszx0909    時間: 2022-8-5 02:54 PM

就像當初司馬懿跟諸葛亮鬥智
人家弄空城讓你司馬懿跳
你不跳也不行

作者: gotomugen1    時間: 2022-8-5 03:12 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-5 11:14 AM
塔綠斑講的好像很厲害,結果比馬英九政府時期還軟弱...中線被過了,飛彈從頭上射過去的空襲警報都沒動靜, ...

台灣觀測發射11枚,日本觀測9枚落點,中國公布16枚落點,想知道另外7枚真實的落點或膛炸點,感謝!
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-5 03:50 PM

想當年人家老李是因為長期有密使往來兩岸交涉,
再加上在中國大陸的間諜情報,
所以才能提前知道是空包彈而老神在在!
但不曉得如今的英女皇是憑藉什麼能夠老神在在呢?
呵呵~~
作者: r8397110    時間: 2022-8-5 04:06 PM

奇特的是
台灣人也沒多少人在意裴洛西訪台或是中國軍演
而中共國人各個都有如打了雞血,喊打喊殺的,巴不得戰爭立刻發生一樣
作者: 行雲俠    時間: 2022-8-5 08:07 PM

中國政府錢多的話飛彈就近管射吧!管夠!很快中國百姓就會從本來一天只能領一千塊人民幣變成只能領一百塊人民幣囉!
作者: is8476    時間: 2022-8-5 08:20 PM

是啊,這次的中共軍演若是無用的話
蔡會說願意對話嘛
如果以後中共的軍演
都在台灣的家門前舉行
發生意外的機率也會大增
作者: bhum130    時間: 2022-8-5 08:21 PM

想也知道二十大快到了,怎麼可能這時攻台,祝習皇連任成功,愛你唷~
作者: stevenab212    時間: 2022-8-5 11:16 PM

r8397110 發表於 2022-8-5 04:06 PM
奇特的是
台灣人也沒多少人在意裴洛西訪台或是中國軍演
而中共國人各個都有如打了雞血,喊打喊殺的,巴不得戰 ...

但上面的人已經不知道要怎麼辦了,面子都要丟光了卻不能打,打了就中計了等著被爆打一頓.
作者: tcww    時間: 2022-8-6 01:19 AM

怕什麼?台灣有美國愛國者飛彈攔截系統!
作者: 530335    時間: 2022-8-6 10:51 AM

不知道會不會愛的迫降...
作者: cowboyzzz    時間: 2022-8-6 11:00 AM

鍵盤打字真的很輕鬆
打一打字就覺得所向無敵
尤其是不經過大腦的
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-6 11:26 AM

耀武揚威的表演一場醜陋戲碼,真的令人噁心啊?不過也有可能實地演練將來攻打台灣模式,台灣人還是得注意收集情報,密切觀察才好!
作者: ccharlies    時間: 2022-8-6 12:06 PM

不盡然無用啦,起碼演習範圍有擴大到,就等擦槍走火的那一刻了
作者: CenyLin    時間: 2022-8-6 12:33 PM

ccharlies 發表於 2022-8-6 12:06 PM
不盡然無用啦,起碼演習範圍有擴大到,就等擦槍走火的那一刻了

對啊~

孬種菜豬頭終於可以獨立了~~~~

笨死的文那頭中國狗終於如願了!!

畢竟他也不在台灣~~只是個綠共外包的~~~~
作者: osaycanyousee    時間: 2022-8-6 12:51 PM

zogol 發表於 2022-8-5 11:13 AM
真的,裝模作樣的軍演有啥用?台灣就這麼點大,要抓台獨份子就直接過來啊? ...

最近在大陸本土抓了一些台灣人,甚至要開始拿台灣跟美國的學生開刀了
作者: molitor    時間: 2022-8-6 01:00 PM

和平真的是很重要,不需要再搞大了。
作者: evilaries    時間: 2022-8-6 01:22 PM

原來一件事反過來說也行,人家都在我們家門口耀武揚威了,我們視若無睹、唾面自乾、無能為力...還能解釋為「你看!你怎麼羞辱我都是無效的,因為我壓根就不要臉了,所以你的制裁和手段一點用都沒有」...搞得台灣好像很了不起一樣...精神式勝利法真好用啊!

難怪樓主一直關心反攻大陸的議題,原來掌握了這種勝利心法,不要說反攻大陸,統治世界都不在話下呢!

作者: sam650421    時間: 2022-8-6 02:44 PM

軍演開始前就落跑,軍演結束再出來作怪,尚書大人真機靈
作者: maxf1    時間: 2022-8-6 04:36 PM

全世界就只有一個中國 小粉紅可以控制國家政策 笑死
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-7 07:29 AM

molitor 發表於 2022-8-6 01:00 PM
和平真的是很重要,不需要再搞大了。

所以中共也別對台灣過于執著,一邊一國和諧共存不是也可以。
作者: tsehwu    時間: 2022-8-7 08:18 AM

哈!哈!還軍演咧!起乩喔!看看如此經濟,軍餉快發不出來了吧!

中國房市陷危機 22座城市購屋者集體拒繳房貸

中國不少地產開發商因資金問題延遲交屋,造成購屋者買了房卻無家可歸,此類情況遍佈22座城市,購屋者們集體拒絕支付房貸進行抗議,恐怕進一步對金融體系造成威脅。

根據《彭博社》報導,花旗周三發布的報告指出,截至12日,有超過35個住宅項目的購屋者不管信用紀錄受到影響,共同決定不再償還房貸,可見房地產的風暴已影響大量中產階級。一名武漢市遭延遲交付的屋主指出,他在2019年開始背房貸,2022年卻落得無家可歸的下場,建案已經停工一年,「是逼不得已的選擇」。

花旗分析師Griffin Chan指出,現下是社會穩定的關鍵點,頭期款理論上可以緩衝金融風險,但屋主集體違約,沒有交付的樓盤將面臨買家難尋、銀行無法回收資金等狀況。

截至2021年,24座重點城市有高達18萬6千套物件延遲交付,佔去年新屋銷售比率9%,花旗則表示,屋主拒還房貸也會讓銀行呆帳增加,估算帳目可能高達5610億人民幣(約2.48兆台幣),中國建設銀行、中國郵政儲蓄銀行、中國工商銀行等國有銀行將面臨更多風險。

中國銀行爆凍結儲戶 矢板明夫直指原因「中共真的沒錢了」
中國多間銀行近日出現資金問題,先是河南省個村鎮多家銀行儲戶發現帳戶被「清零」,不僅領不出錢,健康碼也在一覺醒來被標註為必須禁足的紅碼;中國農業銀行和支付寶也陸續出現狀況,荒誕情況引爆民怨。對此,日本《產經新聞》台北支局長矢板明夫分析「很可能是中國政府真的沒錢了」。

針對日前河南村鎮銀行存戶在4月下旬無預警被凍結存款、約40萬存戶的共400億人民幣(約新台幣1776.4億元)的存款無法提領引爆抗爭,5月中中國四大銀行之一的中國農業銀行突然限制儲戶,每日提款轉帳額度為1000元人民幣(約新台幣4400元),付房貸、繳學費、甚至可能連請朋友吃飯都不夠,嚴重影響了民眾的日常生活;甚至傳出支付寶也出問題,一名哈爾濱民眾將財產約46萬人民幣(約新台幣204.2萬元)都放在支付寶儲蓄帳戶後,突然被通知帳戶被凍結3年。多方奔走訴諸媒體投訴,才在兩個星期後解除凍結。對於一連串事件,矢板明夫昨日在臉書撰文指出,近日中國各地銀行現金流動出現問題,很多儲戶資金被凍結、提款被限制,事態若持續擴大無疑會影響國民對金融的信任、引起社會動盪,上述幾件事展示中國金融行業的風險。

矢板明夫表示,近幾年聽說一些維權人士或民主派人士帳號,被以涉嫌網路賭博等名義凍結,電子貨幣變成了政府打壓異己的新手段。「不過,最近這一輪的資金凍結和限制提款,理由好像又有不同,很可能是中國政府真的沒錢了。」矢板明夫認為鄧小平主導的改革開放30年積攢下來的家底,被習近平這10年幾乎揮霍一空,大閱兵、奧運會、一帶一路都很花錢。「日本在1920年代,曾因東京渡邊銀行不能支付提款而破產,引發史上有名的昭和金融恐慌。不知道今後中國會不會重蹈日本當年的覆轍?」

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-8-7 04:59 PM

看得出笨屎弟聞是多希望台灣被中共消滅

因為笨屎就是中共臥底被派來台灣的任務就是分裂台灣人

製造對立
作者: borgqueue    時間: 2022-8-7 10:14 PM

唉~~喊喊而已~不然呢?
真打了 都沒好處
作者: bigcat5240    時間: 2022-8-7 10:47 PM

放心我們有掃吧 鍵盤 嘴砲 當然囉還有一個IT大臣
重點來了,它們都做了甚麼?
喔!我知道了,加發農遊劵
房價 物價 民生物品再說就對了?
作者: killa1014    時間: 2022-8-8 02:01 PM

台灣國家太強大連中國都會怕消失還在假鬼假怪玩幾年
作者: mingru1982    時間: 2022-8-9 12:24 AM

各進一步 下一棋希望五十年後下 五十年後不談戰爭....
作者: elvahaha    時間: 2022-8-9 04:06 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-7 07:29 AM
所以中共也別對台灣過于執著,一邊一國和諧共存不是也可以。

這不太可能
對於他們
統一是必須的
尤其當今他們正在炒作民族主義
所以就算不打也要恐嚇一下以挽回顏面
不過目前不太可能打起來
就算要打也是20大以後再打

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-9 07:28 AM

elvahaha 發表於 2022-8-9 04:06 AM
這不太可能
對於他們
統一是必須的

中共如果要打,那也是當其他話題和方案也沒用后,不得已才做的最終手段,畢竟台灣地理位置特殊,真不是隨便打的
作者: libb    時間: 2022-8-9 08:40 PM

其實無論怎麼做,怎麼制裁! 相信對兩岸都不會有好處.
作者: blackbond    時間: 2022-8-10 09:14 PM

要打快點打
反正就國民黨會先投降
中國就沒種
我們怕個屌
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-11 07:25 AM

巴格亞魯 發表於 2022-8-7 04:59 PM
看得出笨屎弟聞是多希望台灣被中共消滅

因為笨屎就是中共臥底被派來台灣的任務就是分裂台灣人

看的出來巴格亞魯就是民進黨塔綠班網軍,所以別人講中國什麼不好,馬上用“中國的事干台灣什麼事”的說法分裂台灣和中國。
作者: 李很白    時間: 2022-8-11 08:46 AM

解放軍可以在台灣東部演習也算是突破了,飛彈穿越台北上空也算壯舉了啦
作者: borgqueue    時間: 2022-8-11 03:24 PM

就是不會打!
除非 他們想拿到一個 沒啥用的島
真打起來 全世界 經濟停擺一半

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-8-11 09:08 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-11 07:25 AM
看的出來巴格亞魯就是民進黨塔綠班網軍,所以別人講中國什麼不好,馬上用“中國的事干台灣什麼事”的說法 ...

看吧我就說你是中共臥底,你還特意打了簡體字出來證實

頭腦不怎麼好呢
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-11 09:11 PM

李很白 發表於 2022-8-11 08:46 AM
解放軍可以在台灣東部演習也算是突破了,飛彈穿越台北上空也算壯舉了啦

有種飛彈對准總統府,那樣可以真的解放台灣
作者: cuc185016    時間: 2022-8-13 12:37 AM

如果中國在這個時代是由有著「正確觀念」的人來領導的話,就真的很有可能是世界第一大強國了,而不是利用金錢跟權力堆積出來的虛偽國度,說不定兩岸也因此和平相處,只可惜共產主義被共產黨胡亂定義,共產黨應該要改名叫「極權黨」才是
作者: maxf1    時間: 2022-8-13 06:18 PM

中國真的是紙老虎 美國電戰機飛到家門口 也沒看到要攔截
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-20 10:13 PM

stevenab212 發表於 2022-8-5 07:50 AM
還沒到就會被打下來吧,你真的住在台灣嗎?

哈哈,你也知道戰機戰艦如果要打過來,靠近就基本會被擊落了。
作者: maxf1    時間: 2022-8-21 12:16 AM

中國就紙老虎 除了在台灣附近軍演抵制台灣企業 也沒看到敢在太平洋東岸幹嘛

制裁美國企業 身為一大國連基本的反擊都不敢 俄羅斯還比較大氣點
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-22 08:11 AM

maxf1 發表於 2022-8-21 12:16 AM
中國就紙老虎 除了在台灣附近軍演抵制台灣企業 也沒看到敢在太平洋東岸幹嘛

制裁美國企業 身為一大國連基 ...

不管是俄羅斯打烏克蘭還是以前美國打伊拉克,起碼俄羅斯和美國就比較有種敢動手。

這就像都是性騷擾,但有些人起碼真的敢插進來,有些人除了摸摸看看然后就不敢了比較孬比較廢物。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-22 06:05 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-11 07:25 AM
看的出來巴格亞魯就是民進黨塔綠班網軍,所以別人講中國什麼不好,馬上用“中國的事干台灣什麼事”的說法 ...

看來你這條中國狗是希望中國跟台灣統一的啊~~~

中國狗翻回去好嗎??
作者: CenyLin    時間: 2022-8-22 06:08 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-11 09:11 PM
有種飛彈對准總統府,那樣可以真的解放台灣

有種菜豬頭不要逃~~

不過看牠孬種到看到導彈就跪下~~

應該是沒種啦!!

沒種也是早就知道了~~

有看過老母豬還會生小豬的嗎??

啊!!牠能豢養一群小奶油一起發電啦~~~

作者: joe36547    時間: 2022-8-22 07:46 PM

stevenab212 發表於 2022-8-5 07:38 AM

堵人?台灣人才不會做這種無聊的事,坐在家裡吹著冷氣,然後看著飛機降落到機場,這種感覺真爽啊。
作者: joe36547    時間: 2022-8-22 07:50 PM

253695 發表於 2022-8-5 09:24 AM
台灣人都是老烏龜了嗎,怎麼不敢出去迎戰?共軍就在你們家門口呢? ...

我就等你踏進來啊,你只會在門口鬼叫,我已經準備好了,就等你下一個動作,結果讓人很失望。
作者: joe36547    時間: 2022-8-22 07:53 PM

sexkiller3 發表於 2022-8-5 09:22 AM
現在又誰在乎裴洛西訪台? 人家都進了12海哩了.

請問你那一隻眼睛看到進入12海里,我就等著你踏進領海裡,這樣打起來才順手。
作者: joe36547    時間: 2022-8-22 07:55 PM

stevenab212 發表於 2022-8-5 07:10 AM
我希望中國最好誤射打到台灣本土,接下來就可以知道美國到底會不會食言了. ...

你不用在那耍嘴皮了,台灣就那麼大,你連瞄都瞄不準還好意思說。
作者: stevenab212    時間: 2022-8-23 04:18 AM

joe36547 發表於 2022-8-22 07:46 PM
堵人?台灣人才不會做這種無聊的事,坐在家裡吹著冷氣,然後看著飛機降落到機場,這種感覺真爽啊。 ...

要看堵的人是誰.為什麼你會覺得的是在堵從外面來的?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-23 08:03 AM

joe36547 發表於 2022-8-22 07:46 PM
堵人?台灣人才不會做這種無聊的事,坐在家裡吹著冷氣,然後看著飛機降落到機場,這種感覺真爽啊。 ...

就想看真的為了武統戰機戰艦登錄了,是他們先抓人,還是來被抓。
作者: joe36547    時間: 2022-8-23 01:57 PM

stevenab212 發表於 2022-8-23 04:18 AM
要看堵的人是誰.為什麼你會覺得的是在堵從外面來的?

我是不了解你說的是誰,也許是我搞錯對象了。
作者: ubs    時間: 2022-8-23 03:36 PM

就開個船佔領釣魚台就知道真不真了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-29 07:51 AM

joe36547 發表於 2022-8-22 07:55 PM
你不用在那耍嘴皮了,台灣就那麼大,你連瞄都瞄不準還好意思說。

如果亂打也隨便打得進台灣,那麼也不會那麼多發只海上炸魚炸不進沿岸了。

他們抗日劇看多,以為槍隨便射手榴彈隨便扔也能隨便中吧。
作者: joe36547    時間: 2022-8-29 09:12 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-29 07:51 AM
如果亂打也隨便打得進台灣,那麼也不會那麼多發只海上炸魚炸不進沿岸了。

他們抗日劇看多,以為槍隨便射 ...

很多中共的大內宣把小粉紅培養成在世界中唯有中國才是最強大,其不知在窮兵黷武之下有多少老百姓還吃不飽。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-30 07:53 AM

joe36547 發表於 2022-8-29 09:12 AM
很多中共的大內宣把小粉紅培養成在世界中唯有中國才是最強大,其不知在窮兵黷武之下有多少老百姓還吃不飽 ...

再來就是和中共做生意算了,但是心也跟著與小粉紅一起被牆,嘴巴說關心台灣,但是不貶低台灣壯中共就那里很難過的舔共台灣人。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-30 08:40 AM

在這裡偷看低能老狗跟一頭弱智中國豬一搭一唱~~~~

自以為綠共上台就代表台灣~~

果然是黨國不分的黨國餘孽~~~
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-30 10:20 AM

2022第四次台海危機 明居正 大內宣重於大外宣 雷聲大飛彈少
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-31 07:13 AM

jchgeorge 發表於 2022-8-30 10:20 AM
2022第四次台海危機 明居正 大內宣重於大外宣 雷聲大飛彈少

1996台海中共飛彈也是只敢外射不敢內射,的確比起嚇台灣更多是警告自己人。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.eyny.com/) Powered by Discuz!