伊莉討論區

標題: [PC] 魔獸世界:燃燒的遠征 70級 V2.4.3 <單機版> [SC](RAR 10GB@K2C[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2022-8-3 08:54 AM     標題: [PC] 魔獸世界:燃燒的遠征 70級 V2.4.3 <單機版> [SC](RAR 10GB@K2C[Ⓜ]@RPG)

[PC] 魔獸世界:燃燒的遠征 70級 V2.4.3 <單機版> [SC](RAR 10GB@K2C[Ⓜ]@RPG)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:魔獸世界
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:10G
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【遊戲簡介】:

內有教程

《魔獸世界:燃燒的遠征》是著名大型多人在線角色扮演游戲魔獸世界的第一款資料片。2007年1月16日晚在歐美地區發行,並在一天內發行了240万張,成為了這些地區發行最快速的電腦游戲。2007年1月17日于澳洲、新西蘭、南非與新加坡發行。總計第一個月份世界銷量達到350万張,其中北美190万、歐洲160万。

【載點網址】:
https://k2s.cc/file/d6951b3c0c487/8983.part1.rar
https://k2s.cc/file/73e46f9b39f98/8983.part2.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲截圖】:
[attach]137467700[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: koklut    時間: 2022-8-3 12:00 PM

就這一部可以玩好久    感恩               
作者: PhuangBF    時間: 2022-8-3 02:28 PM

Part1 超過 9G
非付費會員抓得下來嗎?
作者: koklut    時間: 2022-8-3 03:09 PM

可否煩請大再割小一點,比較好下,甘溫
作者: lins2006    時間: 2022-8-4 10:18 AM

下載好慢~能換個載點嗎
作者: shiangyeh    時間: 2022-9-28 07:46 PM

感謝分享 已下載 不過客戶端那邊沒得解壓耶
[attach]137742013[/attach]

作者: babykobe1619    時間: 2023-1-14 10:15 AM

您好,壓縮檔受損請問有辦法修補嗎
作者: babykobe1619    時間: 2023-1-18 05:42 PM

babykobe1619 發表於 2023-1-14 10:15 AM

報告,已經下載第二次,不能玩的話也感謝版主的提供。
作者: babykobe1619    時間: 2023-1-23 05:48 PM

babykobe1619 發表於 2023-1-14 10:15 AM

目前重新下載後已經可以玩了,另外想詢問有辦法增加 AI 角色嗎

作者: 羅爵    時間: 2023-10-13 10:17 AM

版大,Part1試驗好多次都無法下載
不知道是不是檔案過大
非會員有下載限制

我是非會員4G左右都可以正常下載

作者: 羅爵    時間: 2023-10-19 09:04 AM

感謝版大,第一個檔案等待兩天後
可以正常下載了

可能前幾天,我有先下載其他檔案
變成有流量限制
怎麼下載都被鎖住,不能下載
現在確定能正常下載

萬分感謝,辛苦上傳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.eyny.com/) Powered by Discuz!