伊莉討論區

標題: 說好美國政客來台解放軍就會消滅美國航母了,但佩洛西專機也要來台了[非新聞][20220731] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-31 07:59 AM     標題: 說好美國政客來台解放軍就會消滅美國航母了,但佩洛西專機也要來台了[非新聞][20220731]

https://www.youtube.com/watch?v=YT3xxKbbtAU[attach]137453340[/attach]原本說美國軍機軍艦還是政客美軍來台,中共就會派解放軍來解放台灣。可是都來那麼多了,還是除了堅決反對就是堅決反對。

然后自己給台灣設置其他國家飛區,那麼多國家尤其你們說沒和台灣建交的國家一直隨便來隨便去。你們設置禁飛區難道和國民黨規范領土包含中國大陸一樣是規范好玩的麼?

更別說小粉紅和舔共台灣人為了吃中共豆腐說台灣中國同屬一中,但出事情不想背鍋還是沒借口幫中共洗地了,就中共的事干中華民國台灣什麼事自己就切割台灣和中國。
===========
本質以前抗美援朝起碼中共敢抗美,現在美國未經中國許可來台那麼多就不敢來驅趕美軍和美國政客,只能說時空背景不同,現在中共各方面真不如以前。

那也難怪別說台灣,整個國際反共的比親共的多那麼多,現在反共已經是國際時代的發展趨勢,就只剩某些放不下大一統理念的家伙還只想和中保台。
作者: Cancer555    時間: 2022-7-31 08:35 AM

綜觀世界大局 美國原想利用俄烏戰爭搞垮俄羅斯經濟 接著利用台灣問題全力壓制中國讓其稱臣 但俄烏戰爭不只沒搞垮俄羅斯經濟 還讓俄羅斯 伊朗 中國更緊密站在一起 原本產業全球化如切割成兩大陣營 真正倒楣是西方的資本主義 所有企業市值立刻變成原來的一半 國家貨幣價值必須回歸黃金或其它能源來作支撐 這樣美元還能獨霸並亂印?(美國如沒了美元霸權 還有何威嚇力?)

補充內容 (2022-7-31 08:40 AM):
如果這次美國政客來台灣後 如讓中國不再認為有所謂的海峽中線 實際真正損失是那一方?
作者: brook2006s    時間: 2022-7-31 09:02 AM

Cancer555 發表於 2022-7-31 08:35 AM
綜觀世界大局 美國原想利用俄烏戰爭搞垮俄羅斯經濟 接著利用台灣問題全力壓制中國讓其稱臣 但俄烏戰爭不只 ...

你會看字吧  俄國侵略被你說成美國原想利用俄烏戰爭搞垮俄羅斯經濟  甚麼謠言都可以編造
作者: jchgeorge    時間: 2022-7-31 09:33 AM

美國海軍驅逐艦「馬斯廷號」與中國航空母艦「遼寧號」近距離並行畫面曝光,「馬斯廷號」艦長翹腳與副艦長監看的輕鬆鬆畫面引發討論,遼寧艦的護衛艦已被突破切入插隊失去護衛機制,形如靶船。2021 4  11中共海軍副參謀長 宋學 被追究責任並被終止全國人大代表資格。兩艘「不能打仗」的航空母艦(遼寧艦及山東艦)
兩艘沒戰力 再建第三艘 也只是靶船
作者: ted8850    時間: 2022-7-31 09:34 AM

Cancer555 發表於 2022-7-31 08:35 AM
綜觀世界大局 美國原想利用俄烏戰爭搞垮俄羅斯經濟 接著利用台灣問題全力壓制中國讓其稱臣 但俄烏戰爭不只 ...

你還看不清嗎  俄羅斯 跟北約 拖久 俄羅斯不可能會贏 中國經濟 那是在為開戰前 開戰後會像 俄羅斯 依樣 紛紛撤出 那就要看 中國 有沒有 跟 俄羅斯 依樣本錢 再來海戰 可不像陸戰 海戰連日本都打不贏....
作者: joe36547    時間: 2022-7-31 10:40 AM

美國航母自1919年6月在諾福克海軍工廠開始,到今年2022年共發展103年,目前現役的航母有11艘,你中共最近才發展航母,目前只有3艘航母,試問你航母的發展史和經驗值有美國多嗎?你最多只能當人家的靶船而已。
作者: W8312002    時間: 2022-7-31 11:06 AM

我只知道美國沒打贏韓戰,沒打贏越戰,沒打贏阿富汗,沒打贏川普經濟戰

除了科威特搶石油...

不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友,特別是...自己還豬頭豬頭的往上湊
作者: CWZ    時間: 2022-7-31 11:21 AM

jchgeorge 發表於 2022-7-31 09:33 AM
美國海軍驅逐艦「馬斯廷號」與中國航空母艦「遼寧號」近距離並行畫面曝光,「馬斯廷號」艦長翹腳與副艦長監 ...

福特號航艦2017年7月22日服役
它無戰力而成為碼頭王
可憐啊
作者: CWZ    時間: 2022-7-31 11:27 AM

美國航艦是東風-26及東風-21D 反艦彈道導彈之靶船
作者: CWZ    時間: 2022-7-31 11:34 AM

只有北七綠蛆認為自衛隊能戰勝解放軍
作者: CWZ    時間: 2022-7-31 11:43 AM

只有北七綠蛆認為中國現在國力不如韓戰時期
作者: molitor    時間: 2022-7-31 12:53 PM

小小老百姓也只能繼續看下去,真的沒有辦法
作者: vincent1999    時間: 2022-7-31 01:26 PM

兩岸戰爭一定是先打美國

跟台灣沒啥關係
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-7-31 01:53 PM

都聽了70多年
放羊的孩子一直在說謊啊
作者: abcd5060    時間: 2022-7-31 02:36 PM

是不食言啦...但做不做得到又是另外一回事了
作者: djo6j86j86    時間: 2022-7-31 04:55 PM

涉及到這麼多人的利益關係,很難有自主的選擇空間
作者: 乂神乂II    時間: 2022-7-31 06:47 PM

abcd5060 發表於 2022-7-31 02:36 PM

通常看到本史蒂文的自慰文可以先不用急
美國官方今天最新公布佩洛西的行程,並沒有包括台灣......

[attach]137455606[/attach]

作者: brook2006s    時間: 2022-7-31 08:17 PM

brook2006s 發表於 2022-7-31 09:02 AM
你會看字吧  俄國侵略被你說成美國原想利用俄烏戰爭搞垮俄羅斯經濟  甚麼謠言都可以編造 ...

Cancer555 是誰長期不遵守明斯克協議? 烏政府不遵守並長期攻擊烏東 西方人是裝沒看到嗎?
...............
你的腦袋裝蛇摩 烏東原本是誰的領土啊   對於略者  你不責備  卻責備受害者
作者: brook2006s    時間: 2022-7-31 08:18 PM

vincent1999 發表於 2022-7-31 01:26 PM
兩岸戰爭一定是先打美國

跟台灣沒啥關係

看賴有動的人超多  中共國拿甚麼打美國  打個雞毛
作者: lovebobo520    時間: 2022-7-31 09:02 PM

我泡茶等後續~會第三大戰還是又嘴砲一轟而已,
不食言?從開國到現代就在講……一個大國怕一個鳥不生蛋。
作者: 雨夜傷心人    時間: 2022-7-31 09:31 PM

紅線一退再退
沒事 當初說軍機降落就要打過來
也摸摸鼻子說沒事
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-1 06:30 AM

brook2006s 發表於 2022-7-31 09:02 AM
你會看字吧  俄國侵略被你說成美國原想利用俄烏戰爭搞垮俄羅斯經濟  甚麼謠言都可以編造 ...

他們粉紅和舔共台灣人就是找借口幫中共和俄羅斯洗地,都是借口
作者: 星駭    時間: 2022-8-1 07:22 AM

笑死,現在還有人在看射圖日記那個意淫頻道。
塔綠班的造謠網紅直接封殺就行了,還浪費時間去看牠哩
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-1 08:29 AM

光說不練只會打嘴砲的共匪,美國人是被嚇大的嗎?打美國的航母?連驅逐艦都不敢趕呢?笑話一場?畫符驅神嗎?
作者: douknows    時間: 2022-8-1 09:19 AM

我很期待她趕快過來
最好打起來我看那些政客的嘴臉到時候又說甚麼跟甚麼的
記得要拿掃把喔~~~反正我不會幫忙守護的
因為守護了還是會被鬥爭有意義嗎

作者: 行雲俠    時間: 2022-8-1 09:28 AM

中國會派當年鎮壓六四的27軍來喔!美帝你怕了吧!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-1 09:31 AM

乂神乂II 發表於 2022-7-31 06:47 PM
通常看到本史蒂文的自慰文可以先不用急
美國官方今天最新公布佩洛西的行程,並沒有包括台灣......

我不了解新聞每天都在猜測她會來 不會來?她有機會來?她能夠給台灣帶來什麼?更好 更新 更便宜的軍購?連一架偵查機維修技術都不願下放給我們 別再對美國心存幻想了..

作者: zogol    時間: 2022-8-1 09:53 AM

只會隔海嘴泡而已,有本事就打過來啊,雖然論文是假的,掃帚可不假ZZZ
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-1 10:14 AM

會吠的狗不會咬 民族自卑感太重 才玻璃心 自卑自大 習翠花十月要第三任 不會做大動作 老實說 哪天不吠的時候! 才該擔心 其實那時吃後悔藥也來不及

作者: copper1970    時間: 2022-8-1 10:24 AM

製造謠言是中國人的專長
不意外
作者: copper1970    時間: 2022-8-1 10:26 AM

CWZ 發表於 2022-7-31 11:43 AM
只有北七綠蛆認為中國現在國力不如韓戰時期

是阿
中國第一
打沉美航艦吧
打不了   就用嘴砲打沉
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-1 11:09 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-1 09:31 AM
我不了解新聞每天都在猜測她會來 不會來?她有機會來?她能夠給台灣帶來什麼?更好 更新 更便宜的軍購? ...

我也看不懂......
如果是談「經濟」?
看看CPTPP,日本政府照樣把台灣人當作次等皇民一樣呼嚨。IPEF更是連台灣的影子都沒看到

如果是談「軍購」?
美國要是真的把台灣當作對抗中共的盟友,就不會多年來高價賣軍武了

談國家、經濟、合作、發展......沒人把台灣當作一回事
但如果是談「讓台灣成為對抗中國崛起的車前卒」?
這些國家突然就變得「台灣是我的盟友」「台美友好」「台日友好」

我真的不懂台灣人到底在嗨什麼,尤其"三民自"綠媒下的留言

[attach]137458880[/attach]
看看這些"天真善良"的留言,搞得我都快不知道這些人是真弱智還是在反諷

作者: 風闇    時間: 2022-8-1 12:41 PM

怎麼不記得說會來台灣啊?
會不會來根本不確定
行程表上早就有更動了
作者: cgh1478    時間: 2022-8-1 12:53 PM

民進黨執政後...
慢慢發現那些是舔綠的網紅啊~
好險早些知道,
不然又被民進黨給騙了。
作者: CWZ    時間: 2022-8-1 01:33 PM

陳阿唱 發表於 2022-8-1 08:29 AM
光說不練只會打嘴砲的共匪,美國人是被嚇大的嗎?打美國的航母?連驅逐艦都不敢趕呢?笑話一場?畫符驅神嗎 ...

http://www.youtube.com/watch?v=sov5b626Its
作者: CWZ    時間: 2022-8-1 01:49 PM

光說不練只會打嘴砲的共匪,美國人是被嚇大的嗎?打美國的航母?連驅逐艦都不敢趕呢?笑話一場?畫符驅神嗎 ...

http://www.youtube.com/watch?v=Di0BK8SoqwM
作者: CWZ    時間: 2022-8-1 02:11 PM

http://www.youtube.com/watch?v=YDsSsI-Fp0w
作者: CWZ    時間: 2022-8-1 02:17 PM

http://www.youtube.com/watch?v=zohiyMN-2Fs
作者: CWZ    時間: 2022-8-1 02:32 PM

http://www.youtube.com/watch?v=XXazkzRnzhA
作者: CWZ    時間: 2022-8-1 02:37 PM

http://www.youtube.com/watch?v=pG4emJYlxCg
作者: xeno-2007    時間: 2022-8-1 03:39 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-1 09:31 AM
我不了解新聞每天都在猜測她會來 不會來?她有機會來?她能夠給台灣帶來什麼?更好 更新 更便宜的軍購?連 ...

[attach]137459385[/attach]

引用美國共和黨駐台代表Ross的說法:
越是兵兇戰危的局勢,軍火生意就越興旺。

老婦到台島看風景,美國就更可明目張膽,以水魚價強迫推銷倉底貨武器到台島。
綠台政權必從順照收武器採購清單,再向無知鄉民宣揚台美同盟天下無敵。
美國軍火商賺取暴利後,必感恩圖報,上貢美國政客。

結論,
美國軍火商、政客和台島民退幫,大家都有共同利益誘因,令台島一直處於兵兇戰危的局勢。
何樂而不為!
作者: lungzi    時間: 2022-8-1 05:52 PM

敢打美軍,中國‧ 共產黨就要有滅黨的覺悟才行嘍…
作者: 吳牛喘月    時間: 2022-8-2 06:21 AM

一開始,美國已301法案與其衍生條款,將當時即將超越美國的日本,韓國,台灣,打得死死的。
因為我們三個國家都是以"轉/出口導向"為主,而當時中共剛從十年文革浩劫後休整恢復。
歐美也一直不把中共看在眼裡。
直到兩岸開始開放探親與交流後,中共改弦易轍以促進國內經濟發展為主武力整飭為輔。開始加速國內經濟繁榮進步為原則。如果各位不健忘,當時中共就曾言要經營"藍海策略"。有趣的是當時世界各國都在看笑話般的看待中共的每項措施與計畫。
殊不知,中共開始進行的就是改進版的"經國先生經營台灣的策略"。當時台灣一系列的經濟奇蹟,也是示範給對岸看的範本。
當歐美發現不對勁時,中共已開始起飛。於是,又想循著早先對付日韓台的模式壓制中共時(可以找找當初美國派出的隊伍成員)。卻忽略了大陸是一個標準的"內需導向"國家。看著編制內狀況外的美國隊軟土深掘的蠻橫,孰可忍孰不可忍。中共悍然拒絕美國過分干涉中共內政的要求(憑甚麼要給美國看中共的資金帳本?還是美國也要給看?一如交換日記?)。於是,兩國開始了莫名其妙的經濟戰。還有一堆周邊國家附和。
俄烏之戰,根本就沒有中共的事。是美國自阿富汗倉皇撤離後,一堆裝備沒得消耗。堆在倉庫裡滿坑滿谷,軍工企業訂單又"降肉,降肉再降肉"。這下未來選票堪慮啊。
偏偏某位司機大哥為了自家經濟因為疫情每況愈下級的團團轉,就像給了想打瞌睡的美國送上枕頭般。於是不斷慫恿司機先生不要顧慮俄羅斯盡管靠過來東盟北約。這下惹毛了一忍再忍的普京。
兩邊開戰至今,盡管歐美武器源源不絕的提供。但是烏克蘭依舊被俄羅斯壓著打,光看至今烏克蘭沒有收復失土往莫斯科挺進就看出來了。烏克蘭根本沒力氣反攻。
不要看著美國大大方方地給武器啊,戰爭結束後就像當初海灣戰爭後一樣。
美國可是一一致函投票贊成與參戰國,繳付一筆不少的"贊助費"(這也使得之後"美國入侵伊拉克"除了英國沒有國家投贊成票)。
等著看吧,美國北約一定會伸手要錢。
歐美冬季將臨,當俄羅斯以設備故障無備料可更換與備料遭封鎖或遭破壞。
停供所有歐洲/日本油氣資源,看看哭的會是誰?
我們且拭目以待。
這次裴洛西訪台風波,不過是美國想發動下一波"代理戰爭"的前哨。好好看看台灣的地理環境,可有與烏克蘭相同?
把你們生鏽已久的腦袋活動活動吧。

作者: jwsj    時間: 2022-8-2 06:57 AM

據傳佩洛西8月2號就要來了,如果沒來美國面子就丟大了,如果來了以後大陸沒有發動軍事反制那中共面子就丟大了,現在已是騎虎難下箭在弦上,最後必有一傷,只能自求多福了。。。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-2 07:18 AM

行雲俠 發表於 2022-8-1 09:28 AM
中國會派當年鎮壓六四的27軍來喔!美帝你怕了吧!

中共永遠鎮壓自己人最行,要去打要武統別人最不行,不然抗美援朝時候結束順便先統一北韓都行了。
作者: lineak    時間: 2022-8-3 08:54 PM

很煩也 根本就是為了轉移國內壓力的注意力
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-4 06:57 AM

vincent1999 發表於 2022-7-31 01:26 PM
兩岸戰爭一定是先打美國

跟台灣沒啥關係

那不是正好,反正万一開打也是先打美國,到時候是中共拉親中國家先圍堵美國的話。

某些人自己那里怕什麼。
作者: lungzi    時間: 2022-8-4 09:07 AM

這些話只是慣例性發言,況且習近平要三次連任當然得演大一點,不然怎麼力壓反習派啊…
一句話,中國‧共產黨啥都敢搞就是不敢開戰!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-5 01:54 AM

abcd5060 發表於 2022-7-31 02:36 PM

每年都明年就武統,几個明年了。
作者: hb8807    時間: 2022-8-6 03:44 PM

共產黨說的話就笑笑聽聽就好了,如果真敢打也就代表中國內部要醞釀新革命了。通常想打仗的國家,都是國內民怨已深,貧苦者多生活難過,當局要轉移焦點。近年中國人民生活水平起來了,如果國家搞戰爭就是要打破現況。黨內不是每個高層都像習維尼一樣是主戰派的。
雖然現在中國內部也是鬧哄哄的,但是若要打仗,一般百姓是不贊同的,用愛國心讓家中孩子去上戰場,大部份父母是不願意的。何況台灣拿下來了,中國不會爆富,反而會被全世界看清,惹上麻煩,沒有好果子吃啦!

作者: joe36547    時間: 2022-8-6 04:02 PM

這種鬼扯蛋也唯有中共才做得出來,其唯一的目的就是把美國打成邪惡的帝國。
作者: joe36547    時間: 2022-8-6 04:04 PM

兩岸戰爭一定是先打美國

跟台灣沒啥關係

我可以跟你保證,兩岸一旦發生戰爭,世界各國平常就討厭中國的國家,一定會來幫忙。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-6 06:21 PM

joe36547 發表於 2022-8-6 04:04 PM
我可以跟你保證,兩岸一旦發生戰爭,世界各國平常就討厭中國的國家,一定會來幫忙。 ...

連中共發射導彈穿越台灣上空...美國、日本都不吭聲了...鄧兩岸一旦發生戰爭,世界各國又怎麼保證一定會來幫忙...?

舔共專家joe36547 又要怎麼保證?
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-8-6 06:27 PM

joe36547 發表於 2022-8-6 04:04 PM
我可以跟你保證,兩岸一旦發生戰爭,世界各國平常就討厭中國的國家,一定會來幫忙。 ...

美國對於這次演習釋放出來的訊息很明顯,台海有事,美國不會出兵保衛台灣。就算是演習隨時可能擦槍走火,美國也沒有要立刻馳援的意思。台灣媒體報導美國有派軍機到演習地點附近監視,但這些是偵察機,只是搜救數據情報的,沒有要立刻反應打擊的意思。
明白說,裴洛西帶來的訊息很清楚,美國無意保衛台灣,只會支持台灣防衛自己。
作者: joe36547    時間: 2022-8-6 07:07 PM

極速快車手2010 發表於 2022-8-6 06:27 PM
美國對於這次演習釋放出來的訊息很明顯,台海有事,美國不會出兵保衛台灣。就算是演習隨時可能擦槍走火, ...

我支持你台灣的確是需要自己保護自己,但是既然軍演那麼多天,也沒看到老共有任何的行動啊,難道只是拿飛彈炸魚了事。
作者: joe36547    時間: 2022-8-6 07:10 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-6 06:21 PM
連中共發射導彈穿越台灣上空...美國、日本都不吭聲了...鄧兩岸一旦發生戰爭,世界各國又怎麼保證一定會來 ...

你連最基本的軍事常識都沒有,你還好意思笑別人,一顆飛彈打到外太空,然後掉落在無人的大海,你叫我攔截是要攔截什麼,沒有常識也要常看電視。
作者: joe36547    時間: 2022-8-6 07:21 PM

極速快車手2010 發表於 2022-8-6 06:27 PM
美國對於這次演習釋放出來的訊息很明顯,台海有事,美國不會出兵保衛台灣。就算是演習隨時可能擦槍走火, ...

你如何確定如果台灣有事美國就袖手旁觀呢,最近這幾天美國航母都在附近,難到是看中共軍演看熱鬧的嗎?
如果美國真得不出手,那不是製造大好的機會嗎?中共到底在猶豫什麼?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-6 07:24 PM

joe36547 發表於 2022-8-6 07:10 PM
你連最基本的軍事常識都沒有,你還好意思笑別人,一顆飛彈打到外太空,然後掉落在無人的大海,你叫我攔截 ...

joe36547這個看到中共就跪下來的...還好意思笑別人,先笑刪文的民進黨吧!

[attach]137484980[/attach]

作者: joe36547    時間: 2022-8-6 08:00 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-6 07:24 PM
joe36547這個看到中共就跪下來的...還好意思笑別人,先笑刪文的民進黨吧!

看到你的發文,就跟一些網民的發表都一樣,先把別人說成是中共同路人,再嗆對方最好滾回大陸,你們這套技倆在教科書裡都有教導,所以見怪不怪。反正你愛什麼說都隨你高興,台灣是中華民國的一部份是事實。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-6 08:33 PM

joe36547 發表於 2022-8-6 08:00 PM
看到你的發文,就跟一些網民的發表都一樣,先把別人說成是中共同路人,再嗆對方最好滾回大陸,你們這套技 ...

發文先把別人說成是中共同路人,再嗆對方最好滾回大陸...不就是joe36547自己嗎?

凡走過必留下痕跡...

大家可以看看joe36547過去的發文就明白了...

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-8-6 09:51 PM

綠蛆好像很想中國趕快消滅台灣0.0

我以前就告訴過綠蛆捷徑就是宣佈台獨

可是...

沒有一個綠蛆趕去上奏0.0

而是在網上打打鍵盤高喊中共不敢打台灣死孬種

可憐~對岸都已經說了台獨就是武統

希望趕快戰爭就是喊台獨而不是敲敲鍵盤

補充內容 (2022-8-6 09:52 PM):
喊台獨前先去從軍增加未來戰鬥力,為國捐軀難道不是塔綠班的光榮嗎?
作者: BC0951049    時間: 2022-8-7 12:24 AM

結果那些嗆聲說大話的阿共都不見了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-11 09:33 PM

joe36547 發表於 2022-8-6 07:07 PM
我支持你台灣的確是需要自己保護自己,但是既然軍演那麼多天,也沒看到老共有任何的行動啊,難道只是拿飛 ...

1996台海也射飛彈,也沒因為射了就統一,當人家放鞭炮慶祝台灣國際空間增加就好了。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-11 09:50 PM

BC0951049 發表於 2022-8-7 12:24 AM
結果那些嗆聲說大話的阿共都不見了

嗆聲說抗中保台的綠共都變狗孬種了~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-29 07:50 AM

兩岸戰爭一定是先打美國

跟台灣沒啥關係

要抗外,自己人中南海高層,還有其他被打壓的老百姓,以及還要先提放新疆西藏如果趁亂獨立。

要打也是先內戰。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.eyny.com/) Powered by Discuz!