伊莉討論區

標題: 請問有人知道尊爵不凡要什麼條件才會出嗎? [打印本頁]

作者: EptMlbc_Killer    時間: 2022-6-20 08:16 PM     標題: 請問有人知道尊爵不凡要什麼條件才會出嗎?

有些英雄,很希望可以出尊爵不凡,可是都不知道LOL都怎麼決定要出哪個尊爵不凡,看到自己喜愛的英雄,遲遲沒有尊爵不凡,就會很懊惱,很想了解是什麼機制才會讓LOL想幫這隻英雄出尊爵不凡

作者: xxx44433    時間: 2022-6-20 10:34 PM

要花台幣買很多...就是有些特定的造型卡或是特效 要花幾千元台幣才有辦法獲得!! 畢竟遊戲開發經營都需要成本@@~
作者: 木白由纪    時間: 2022-6-21 10:22 PM

他們也要設計然後技能特效也要弄所以會慢一點慢慢等吧
作者: 拍頭    時間: 2022-6-22 10:16 AM

等更新改版吧,基本上都會從比較熱門的英雄先有才慢慢變冷門英雄.....所以可能還要一大段時間
作者: shinyleo    時間: 2022-7-1 03:30 PM

遊戲公司要賺錢,一定是從熱門的腳色來賣尊爵皮膚比較賺錢,難道出蠍子的尊爵會有人想買嗎?

不是熱門腳色的話只能慢慢等了。
作者: rsln9966    時間: 2022-7-2 04:11 AM

尊爵不凡不是要買嗎?真的隨機送感覺不太可能吧
作者: a1990198718    時間: 2022-7-9 08:15 PM

目前條件只有花錢
等他們賺夠可能會開其他途徑獲得吧
作者: sunkist938271    時間: 2022-7-9 09:22 PM

應該是看熱賣程度吧,越多人喜歡用的角色就越容易出造型
作者: sky8109242004    時間: 2022-8-4 01:26 AM

肯定都是熱門角或META角
原本造型越多的也普遍越有可能
作者: jimmy60290    時間: 2022-8-7 05:25 PM

靠賽 等活動 錯過通常都要等半年到一年左右
作者: sysop123456    時間: 2022-8-7 11:48 PM

我個人是不花台幣的
雖然造型很好看很炫
但我是爬分型玩家 就不怎麼在意造型

作者: hansonssa    時間: 2022-8-9 02:01 AM

通常都是有特別系列的才會出尊爵不凡八,但是給甚麼腳色肯定是越賺錢的越好。
作者: nash453245    時間: 2022-8-10 10:36 PM

全部看官方心情 想出哪隻就出哪隻 但可以確定冷門角色出的機率非常低
作者: \(^0^)/    時間: 2022-8-27 09:19 AM

對這個沒有太多考慮 畢竟小弟我是無課金玩家
純技術流
作者: 2514614153    時間: 2022-9-23 08:21 PM

沒事 LOL只要沒倒 他們應該也還是會想全都做一個尊爵不凡 不過看下來就是有一點人氣才會早點出的感覺
作者: shacken    時間: 2022-9-24 01:57 PM

遊戲造型是遊戲公司決定的唷

該系列沒有包含在內的英雄 就是沒有了

總不能出一個系列 全英雄都有SKIN吧

這樣畫圖做造型的 會操死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.eyny.com/) Powered by Discuz!