伊莉討論區

標題: 我的火北歐! (求意見)!! [打印本頁]

作者: alllh    時間: 2016-9-26 09:36 PM     標題: 我的火北歐! (求意見)!!

目前常用的是: 潛解火北,丁,潛解火巫/火主, 潛解朱雀和火狗
但最近, 我抽到了火異界龍 加上小弟本來也有火龍使! 所以,最近有把他們倆升好技再潛解, 因為,聽說有組同隊加成!
大大們認為值得嗎?? 有人能跟我說說他們的加成實用嗎??

P.S 我沒有三太子
作者: elsect112019    時間: 2016-9-26 09:49 PM

火龍使和火異界隊伍加成蠻有感...
隊伍加成:
火異界龍回復力4倍(460)
組合技能:
雙龍探珠 火 > 將心符石,木符石以及自身屬性符石轉化為自身屬性強化符石,必將自身所在隊伍直行轉為自身屬性符石

就差不多是CD5的大赦令...比北歐的組合技好用多了

朱雀和火狗在這兩隻面前根本渣(除了朱雀的直行轉心)
作者: lemel49    時間: 2016-9-26 10:57 PM

很少再用轉心耶~~
其實如果還有更好的卡就全換了吧
沒必要執著組合技
作者: alanlai777    時間: 2016-9-27 01:11 AM

轉心的基本有朱雀就好了,火異界可以當倉管
火龍使必練,而且還要解放,至於火狍倉管一員
現在的卡都很強而且還有龍刻,轉心卡己經很少出場了
作者: digitalx360    時間: 2016-9-27 11:23 AM

小弟  是將  火龍使 火異界龍  放在  火二消隊(燃燈)

燃燈   火龍使 火異界龍  火巫   火狗(三頭犬)  燃燈

這對很猛喔!
作者: Marinecrops    時間: 2016-9-27 02:18 PM

覺得潛解朱雀、火狗可以把他們換下來,
把火異界龍、火龍使潛解換上去!
作者: ddroyo    時間: 2016-9-27 05:45 PM

我目前是都是用火龍使組合
因為血比較多
回復的話 靠其他撐上來也是夠用
作者: coolbtbt    時間: 2016-9-27 06:28 PM

異界加龍使的加成

當然是比獸類好

不過火異界的回復比較悲劇

而且沒有圍城  其實沒有絕對   看關卡配
作者: 洗車海綿    時間: 2016-9-27 09:00 PM

作者: moonglade336    時間: 2016-9-27 09:32 PM

火異界看情況帶  
那個組合技沒有說很實際  因為綁兩隻
而且大多時候解放火龍使單開就可以收掉敵人了
我建議火北歐組法是
火北+澳丁+澳丁+火龍使+?+隊友火北
?那格留給功能卡  沒有功能需求就隨便塞
然後火巫不要帶  北歐本身就有25趴落珠加成
而且北歐打的是穩  不太需要增加平砍輸出
直接把火巫換成2倍以上的增傷角或是轉珠都行
作者: kkcc1103    時間: 2016-9-27 10:08 PM

我是北火+澳丁+澳丁+解放火龍使+異界龍+北歐

澳丁會看關卡換別張~主角.大樹.火埃.洛可可..目前比較常用還有很多
作者: milk2431542    時間: 2016-9-28 03:14 AM

練吧...

火狗朱雀現在根本不會想放進隊伍裡...

作者: a129934    時間: 2016-9-28 09:34 AM

作者: ezrapan    時間: 2016-9-28 11:46 AM

若你只是針對朱雀+火狗和火異界+火龍使來比較的話,當然是後者啊!畢竟血量高就是一個優勢啊!血量不夠的話回復力高也沒用,血高回復低的話至少慢慢回也還撐得住
作者: anthony815    時間: 2016-9-28 09:57 PM

光是撐血就很好用而且耐打
那兩隻獸類我已經放棄了,火的新的系列是要來拯救他們???
作者: likinyue    時間: 2016-9-28 11:17 PM

就練吧
加成效果比較有用

有龍使,火狗就不用了
作者: game70198    時間: 2016-9-30 10:46 AM

火龍使+火異界龍有組合技能!

相對跟火狗跟朱雀比起來! 在火隊至少能把血量撐高!
作者: heloeyny    時間: 2016-9-30 12:37 PM

作者: power2618    時間: 2016-9-30 09:31 PM

有心想練就練,個人當然是希望你抽到自己沒有的卡片,但抽卡練卡是基本概念,有肥料就先餵
一時不怕沒卡片上場
作者: ck2back    時間: 2016-9-30 11:20 PM

到現在還是常常用波比出來打, 第一張手動滿技的卡
這時龍類的高血量配上高回就很好用了,
倒是朱雀只有在特定場合出現, 都用燃燈居多了
作者: Nooth    時間: 2016-10-1 11:02 PM

是蠻推薦練的

火龍的隊伍加成很好

可謂 攻擊 恢復 血量 兼顧

加上組合技轉換的是大量強化珠

在火北隊是媲美北歐組合技的爆發
作者: bychi9117    時間: 2016-10-4 01:27 PM

火龍異界組合用起來還不錯!
回復力也沒有像解放前那麼差
如果樓主有解放四封王不妨也放入火隊,解盾或回覆力都提高很多
作者: chipbondta    時間: 2016-10-6 08:45 PM

北歐不大需要放轉珠卡
火北 丁丁 火巫 _  _ 火北
其他2位可以依關卡放,火主、火埃、火妹等等

解放火龍使+火異界在火源魔隊較為常見
作者: jerry4u4u    時間: 2016-10-7 04:55 PM

有空就練吧,轉屬轉心總是用得著的
火異界很少用,輸朱雀,更輸燃燈,真的別執著於組合技
火龍使轉強屬,反而上場機會,會高一咪咪

為什麼說一咪咪呢?
因為燃燈火古希(主動轉)火源魔(兼屬)姬氏仙劍(三屬同源)
目前主流隊,轉屬可能只有一個空位了,如果有三太子...

所以不用練嗎?又不是這麼說。
有練技卡,順手就可以滿技了。
慢慢把他們餵滿,有時候關卡要過血量檢定時,龍騎使就要出場了
作者: baalbule    時間: 2016-10-7 05:11 PM

龍的血厚是天生的優勢
所以潛解後更是好用
如果素材夠的話,可以這樣用
作者: isaacbtbt    時間: 2016-10-9 09:03 PM

火狗跟朱雀就....算了吧!
火異界火龍使練起來還有用
但是現在的環境中.....功能角跟爆發角才是主力吧
轉珠角都是有位子才考慮放啊

作者: chipbondta    時間: 2016-10-9 11:08 PM

北歐有落珠加成,個人是不會放到二張轉珠卡(除非你牌庫沒卡了)
有資源可以練起來,以後抽到火源魔可以成為固定隊員
作者: dic746823    時間: 2016-10-10 11:31 AM

如果屁股夠大...
我會使用雙奧丁+解放火龍使
第五隻放火巫或依照關卡需求配置
作者: neal2090345    時間: 2016-10-11 02:52 PM

火狗換一換吧
她的三圍現在應該沒什麼人會把它放進隊伍裡用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.eyny.com/) Powered by Discuz!