伊莉討論區

標題: 即使交不到女朋友,切記,也絕對不要買小姐。 [打印本頁]

作者: mo1225    時間: 2016-1-8 03:05 AM     標題: 即使交不到女朋友,切記,也絕對不要買小姐。

我個人因為完全沒有戀愛經驗,在追女友重重失敗下,一直到前年33歲時,由於對女性身體感到好奇,
終於犯下無可挽回的錯誤,
我去了酒店買小姐,並且之後還以電話方式,叫了兩次小姐,
也就是說,我總共和三位女子發生四次性關係。

而這三次關係裡,我都是處於被動,並且無法感到愉悅,

一次比一次感覺還差,

我老實告訴各位,我可以說是花錢被強暴四次,因為我都無法高潮,
特別是第三位女子,她讓我對女性開始有了提防心,
從此我對女孩子是唯恐避之而不及,
由他方介紹下的第三位女子,是一位日本女性,似乎有感染愛滋病,
並且動作非常粗暴,也因此,我才體會被強暴的感覺是甚麼滋味,
好在我有使用保險套,不過不經一事,不長一智,
我現在變得非常潔身自愛,甚至不想更任何女性有肢體上的接觸,
更排斥有攻擊性的女孩子,
現在我寧願不再和那些不想理我的女孩子搭訕,也不要糟蹋自己。

交不到女朋友,不代表人生絕望,不要把自己想的太可憐了,
我們身旁還有許多許要幫助的弱勢團體,
他們一樣一輩子也交不到男女朋友,他們更需要幫助,
從我的例子,奉勸各位必定要潔身自愛,
交不到就算了,也不要買小姐,以免悔不當初。

作者: 九魔龍    時間: 2016-1-8 05:54 AM

想請問一下你是如何判定對方有愛滋病呢?
另外你與她們發生性行為是否有做好安全防護措施呢?

嗯...總感覺有點自作自受的意味在!
怎麼會想到要去酒店呢!?
重點是有了前車之鑑了,同樣的錯誤還犯了4次?
正常來說,在性關係上,
都是男生佔據主動比較多吧!?
被動的大概只有那種想要女性服務的比較多吧!?

總之,你得到教訓也不算毫無所得吧!?
只能說別再花錢買罪受。
作者: mo1225    時間: 2016-1-8 06:06 AM

九魔龍 發表於 2016-1-8 05:54 AM
想請問一下你是如何判定對方有愛滋病呢?
另外你與她們發生性行為是否有做好安全防護措施呢?

不好意思,愛滋病這點,必須私下談,我這麼說好了,對方特意想把她的經血,留在我的性器官上,
但我有做好安全防護措施,目前已經過了一年半了,
似乎沒有任何愛滋病的症狀出現。

為何會犯四次錯誤?因為我沒談過戀愛,沒有任何性經驗。

作者: 九魔龍    時間: 2016-1-8 06:52 AM

mo1225 發表於 2016-1-8 06:06 AM
不好意思,愛滋病這點,必須私下談,我這麼說好了,對方特意想把她的經血,留在我的性器官上,
但我有做好 ...

感覺你這篇文章應該發在性教育的版面會比較洽當一點喔!
這似乎根本與愛情無關,
尤其是買春這種行為只是一種交易罷了。
連續犯4次同樣的錯誤似乎很難歸咎到沒談過戀愛、沒有性經驗!
尤其是你感覺一次比一次差,卻還是樂此不疲!?
不是很懂繼續花錢買罪受的用意何在呢?

還有在經期仍然堅持發生性行為,
到底是你的堅持?還是對方主動送上門呢?
這似乎有點講不通你所謂的"對方特意想把她的經血,留在我的性器官上,",
在經期闖紅燈似乎沒辦法不把經血流在你的小JJ上吧!?
除非你不放進去她的性器官裡面。

作者: asdmouse    時間: 2016-1-8 08:43 AM

既然有了經驗   知道以後不要在這麼做了

大家也要鼓勵他   肯把自身經驗給分享出來

讓有這念頭的男性朋友們   再三考慮吧!
作者: williamyuhl    時間: 2016-1-8 02:49 PM

通常會去買的男人,都是有性經驗,而且無發洩管道,當然有些有女友老婆的人,還是愛好此道,不管怎樣,這就是一個男人自然性需求而產生的供需市場,有時在某些雜誌或網路文章,都會寫的讓人心癢癢的,不過為了健康和衛生還是多多忍耐,像我太太也很少給我,我也就只能忍忍就算了。
作者: h28811128    時間: 2016-1-8 05:01 PM

出去玩總是有風險
找小姐過後總是空虛,還不如找波多野結衣
還是認真的談一場戀愛比較實在
作者: morlder4    時間: 2016-1-8 05:31 PM

你就沒有戀愛經驗

爾且  誰跟你說交女朋友是為了讓你有性經驗的阿

你到底為何要把做愛跟交女朋友畫上等號阿?

交女朋友有很多事可以做 需要做

但做愛恰恰好就不是其中之一

因為沒道理女朋友就一定要跟男朋友做阿  法律也只規定夫妻

懂不懂阿  你先把這個觀念搞清楚

女朋友 不是拿來上的  妓女才是拿來上的

女朋友是用來珍惜的
作者: kill440111    時間: 2016-1-8 11:56 PM

作者: 小資本    時間: 2016-1-9 05:10 PM

嗯...
好吧
這是你的經驗談
畢竟找小姐這種事情挺私密的
但真的不要找吧
如果只是為了體驗...
作者: captain64g    時間: 2016-1-10 08:41 PM

恩恩 還是不要叫小姐的好
作者: qwer77897789    時間: 2016-1-10 10:00 PM

真的 不要太好奇 做愛跟看A片是不一樣的
作者: p01508    時間: 2016-1-11 01:51 AM

我第一次戀愛並有性行為是在國1左右,

然而未了滿足好奇心,

我第一次叫小姐,在我18歲的時候...

我很好奇,怎麼很多人喜歡跟沒有心靈交流的人發生肉體上的衝撞,單純的發洩原慾。

真的...我也跟你一樣,感覺上就是被硬上,

真的很不舒服! 我發現我根本沒辦法跟沒有任何感情的人發生性行為。

(我跟你年紀差不多,只是我運氣比你好...幾乎沒有單身的機會。)
作者: kid0904    時間: 2016-1-11 01:12 PM

正所謂
花錢買經驗!!!
所以有些事情還是不要輕易嘗試
作者: jniutqoii    時間: 2016-1-15 12:04 PM

嗯嗯 說的有道理 還好我條件不差從來沒缺過女友 不用花錢
不過你會說 還不是一直買
作者: 未來於我手中    時間: 2016-2-23 09:13 PM

作者: mo1225    時間: 2016-3-25 06:23 PM

或許小姐她沒有愛滋吧!也希望她以後不要在幹這行。
作者: wch0168    時間: 2016-3-25 08:54 PM

不舒服還能主動叫3次
i服了you
作者: thomas0708    時間: 2016-3-25 09:04 PM

作者: saiqq011060    時間: 2016-3-26 12:42 AM

恩恩 還是不要叫小姐的好 有愛才有性會比較好
作者: linching7    時間: 2016-3-26 09:03 AM

感謝你的分享,有時侯這種肉體的滿足在事後有時侯會覺得無比愴然吧?

作者: hunter5923    時間: 2016-3-26 11:49 AM

作者: 田中千繪    時間: 2016-3-27 01:05 AM

挖還真是勁爆!
一一有點猛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.eyny.com/) Powered by Discuz!